O Bolo de Limão de Liquidificador é prático, delicioso e perfeito para o café da sua família. Faça hoje mesmo!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para o Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de suco de limão
- raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
Para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- suco de limão a gosto
- raspas de limão (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo do Bolo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Modo de Preparo da Cobertura
- Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais