Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

O Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá junta dois doces deliciosos e muito queridos em uma única sobremesa. Faça para toda a família! Não vai ter um que não vai adorar!

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Pavê De Chocolate Com Mousse De Maracujá, Já Pronto

INGREDIENTES

Para o Pavê

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)

Para o Mousse

  • 4 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Para a Calda

  • 1 maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
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COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe.
  2. Volte o suco ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme bem encorpado.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
  5. Em uma travessa, alterne camadas do biscoito maisena molhados no leite com camadas de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole.
  6. Despeje a mousse.
  7. Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Espere esfriar e coloque por cima da mousse.
  9. Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva gelado.

Dica: Se preferir, alterne camadas de biscoito e brigadeiro com a mousse. Ficará delicioso!

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