Canjica Deliciosa com Coco

A Canjica Deliciosa com Coco é muito cremosa, saborosa e fácil de fazer. Ela pode ser servida quente ou fria, conforme o seu gosto e, com certeza, será o maior sucesso. Faça e confira!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Canjica Deliciosa Com Coco1

INGREDIENTES

  • 1 pacote de canjica de milho (500g)
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • cravos e canela em pau a gosto
  • canela em pó (para polvilhar)
Publicidade

COMO FAZER CANJICA DELICIOSA COM COCO
Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água de um para o outro.
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica com água (na pressão).
  3. Escorra a água e deixe a canjica na panela de pressão.
  4. Acrescente o leite, o açúcar, os cravos e os paus de canela e deixar cozinhar (sem pressão) de 15 ou 20 minutos.
  5. Nesse ponto, a canjica deve estar bem cremosa.
  6. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos (sem pressão), misturando sempre.
  7. Acrescente o creme de leite e, em seguida, desligue o fogo, misturando muito bem.
  8. Coloque em uma travessa funda e polvilhe com canela em pó.
  9. Sirva quente ou fria, conforme o seu gosto.

Dica: Sirva com paçoquinha esfarelada. Fica uma delícia!

AVALIE ESSA RECEITA!