A Canjica Deliciosa com Coco é muito cremosa, saborosa e fácil de fazer. Ela pode ser servida quente ou fria, conforme o seu gosto e, com certeza, será o maior sucesso. Faça e confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 pacote de canjica de milho (500g)
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado (50g)
- cravos e canela em pau a gosto
- canela em pó (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER CANJICA DELICIOSA COM COCO
Modo de Preparo
- Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água de um para o outro.
- Na panela de pressão, cozinhe a canjica com água (na pressão).
- Escorra a água e deixe a canjica na panela de pressão.
- Acrescente o leite, o açúcar, os cravos e os paus de canela e deixar cozinhar (sem pressão) de 15 ou 20 minutos.
- Nesse ponto, a canjica deve estar bem cremosa.
- Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos (sem pressão), misturando sempre.
- Acrescente o creme de leite e, em seguida, desligue o fogo, misturando muito bem.
- Coloque em uma travessa funda e polvilhe com canela em pó.
- Sirva quente ou fria, conforme o seu gosto.
Dica: Sirva com paçoquinha esfarelada. Fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais