Pavê de Chocolate Branco

O Pavê de Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Faça para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira

Pave De Chocolate Branco2

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 400g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido em 2 medidas da lata de leite e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo, acrescente metade do chocolate ralado e misture bem. Reserve até esfriar.
  4. Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Umedeça os biscoitos no leite restante.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme de chocolate branco.
  3. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  4. Decore com o chocolate branco restante e decore a gosto.
  5. De preferência, deixe na geladeira de um dia outro e sirva.