O Ovo de Páscoa Bis é um dos mais queridinhos e um dos mais caros também. No entanto, você pode fazer ele na sua casa, para vender ou presentear quem você mais ama. Não perca essa oportunidade!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
OVO DE PÁSCOA BIS
INGREDIENTES
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de Bis picado
Publicidade
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA BIS
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate picado no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
- Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
- Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
- Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.
- Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.
- Embrulhe e guarde em local fresco e seco.
Fonte: Guia da Semana
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais