O Pudim de Maria Mole com Coco é prático, delicioso e não precisa ir ao fogo. Faça a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (250 ml)
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE COM COCO
Modo de Preparo
- Dissolva o pó da maria-mole na água fervente.
- No liquidificador, bata o creme, o leite condensado, o leite de coco e a maria mole dissolvida.
- Coloque em uma forma com furo central untada com óleo.
- Leve para gelar até que atinja a consistência de gelatina.
- Desenforme e cubra com coco ralado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais