O Pavê de Paçoquinha é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Ofereça-a aos seus convidados e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê de Nescau
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 10 paçoquinhas do tipo rolha
- biscoito maisena
- leite (para umedecer o biscoito)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE PAÇOQUINHA
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e 5 paçoquinhas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e recheio.
- Finalize com o recheio e decore com as paçoquinhas restantes esfareladas.
- Leve para gelar, no mínimo, 5 horas antes de servir.
Dica: Umedeça bem os biscoitos para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais