A Massa Para Tortas Doces e Salgadas é fácil de fazer e fica perfeita com o seu recheio preferido. Faça e comprove!
Veja Também: Massa Fácil Para Torta Salgada
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina ou gordura vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Massa Doce
- acrescentar 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER MASSA PARA TORTAS DOCES E SALGADAS
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
- Coloque a massa em um plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e faça furos com um garfo para ela não estufar.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 12 minutos.
- Deixe a massa esfriar e coloque o recheio de sua preferência (doce ou salgado).
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais