CREME GELADO
O Creme Gelado é uma sobremesa fácil de fazer que combina dois cremes com pêssegos em calda. Fica uma delícia!
Veja Também: Creme de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Creme de Morangos e Gelatina
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres sopa cheias de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 ou 2 latas de pêssego em calda
Publicidade
COMO FAZER CREME GELADO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um mingau. Reserve até esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Por último, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de pêssego picado ou fatiado.
- Cubra com o creme de claras e leve para gelar até a hora de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais