3 Mousses de 3 Ingredientes

Os 3 Mousses de 3 Ingredientes são perfeitos para quem quer uma sobremesa rápida, econômica e deliciosa. Eles ficam realmente muito saborosos, com uma textura incrível e você não perde tempo e nem dinheiro para prepara-los. Outra vantagem é que eles servem para qualquer ocasião, mesmo as mais especiais. Basta decorá-los com muito amor e eles viram uma sobremesa super especial. Confira!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: 6 Receitas de Sorvete Caseiro

Mousse-De-Limao-3

MOUSSE DE LIMÃO
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco puro de limão

COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
  2. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
  3. Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.

Dica: Decore o seu mousse com raspas de limão, casca de limão ou bis de limão.

Mousse-De-Maracuja-2

MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Dica: Decore o seu mousse com calda de maracujá. É simples: é só levar ao fogo 1 xícara de polpa de maracujá com as sementes, 1 xícara de açúcar e 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de água. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre o mousse. Fica lindo!

Mousse-De-Chocolate-4

MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250g de chocolate meio amargo

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, peneire as gemas e bata com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture ao creme de gemas.
  3. Na batedeira, bata o restante do açúcar com as claras em neve e envolva no creme delicadamente.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.

Dicas:

  • Decore com raspas de chocolate, bombons picados ou cerejas.
  • No supermercado, já existem claras e gemas de ovos pasteurizadas. Se você tem receio de usar o ovo in natura, elas são uma ótima opção!