Os 3 Mousses de 3 Ingredientes são perfeitos para quem quer uma sobremesa rápida, econômica e deliciosa. Eles ficam realmente muito saborosos, com uma textura incrível e você não perde tempo e nem dinheiro para prepara-los. Outra vantagem é que eles servem para qualquer ocasião, mesmo as mais especiais. Basta decorá-los com muito amor e eles viram uma sobremesa super especial. Confira!
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MOUSSE DE LIMÃO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo americano de suco puro de limão
COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
- Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
- Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
Dica: Decore o seu mousse com raspas de limão, casca de limão ou bis de limão.
MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite sem soro
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
- Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Dica: Decore o seu mousse com calda de maracujá. É simples: é só levar ao fogo 1 xícara de polpa de maracujá com as sementes, 1 xícara de açúcar e 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de água. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre o mousse. Fica lindo!
MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 250g de chocolate meio amargo
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Na batedeira, peneire as gemas e bata com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture ao creme de gemas.
- Na batedeira, bata o restante do açúcar com as claras em neve e envolva no creme delicadamente.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Dicas:
- Decore com raspas de chocolate, bombons picados ou cerejas.
- No supermercado, já existem claras e gemas de ovos pasteurizadas. Se você tem receio de usar o ovo in natura, elas são uma ótima opção!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais