O Frango Gratinado com Creme de Milho é uma opção deliciosa para a refeição da sua família. Sirva com arroz branco e batata palha e agrade toda a família!
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INGREDIENTES
- 2kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 200g de bacon picado
- 200g de mussarela fatiada
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de creme de leite
- queijo parmesão (para polvilhar)
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COMO FAZER FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango alguns temperos (por exemplo, cebola, alho, cheiro verde, caldo de galinha, entre outros).
- Escorra, desfie em pedaços grandes e refogue a gosto. Reserve.
- No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
- Em uma frigideira, frite e bacon com um fio de azeite.
- Quando estiver bem dourado, acresceste a mistura do liquidificador e deixe apurar. Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, coloque o frango desfiado e refogado e cubra com fatias de mussarela.
- Despeje o creme de milho e cubra com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais