O Pudim de Chocolate de Geladeira é uma sobremesa muito prática, cremosa e saborosa. Faça para toda a família e agrade a todos!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano cheio de leite
- 1/2 xícara chá de chocolate em pó
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de chocolate granulado
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE DE GELADEIRA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata somente para misturar.
- Unte com pouco óleo uma forma para pudim, depois enxague a forma para tirar o excesso de óleo.
- Despeje o liquido batido e leve à geladeira por, no mínimo, 10 horas.
- Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima.
Dicas:
- Utilize chocolate em pó, não use achocolatado.
- Quanto mais tempo gelar, mais firme ele vai ficar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais