O Pavê Torta de Morango é fácil de fazer e muito saboroso. Ele é uma mistura de pavê e torta de morango que vai conquistar todos os seus familiares e convidados. Faça e comprove!
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 caixa de morangos
- leite (para umedecer os biscoitos)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ TORTA DE MORANGO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para a gelatina ficar mais consistente, mas não endurecer completamente.
Montagem
- Molhe, rapidamente, os biscoitos no leite.
- Faça camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.
- Finalize com uma camada de creme e espalhe os morangos.
- Cubra com a gelatina consistente e volte à geladeira até ela endurecer.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais