A Torta Holandesa Super Fácil é deliciosa e, como o próprio nome já diz, muito fácil de fazer. Faça para a sobremesa da sua família e dos seus convidados e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
Para o Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 250ml de chantilly
- essência de baunilha a gosto
Para a Cobertura
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
Para a Montagem
- 1 pacote biscoito maisena
- 1 pacote biscoito calypso
Publicidade
COMO FAZER TORTA HOLANDESA SUPER FÁCIL
Modo de Preparo do Creme
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, até adquirir consistência cremosa.
- Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
- Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa bem e misture ao creme reservado.
- Bata o chantilly e misture ao creme.
Modo de Preparo da Cobertura
- Aqueça o creme de leite no micro-ondas e misture o chocolate picado até obter um creme liso.
Montagem
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maisena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
- Retire o aro da torta, despeje a cobertura e coloque os biscoitos calypso na lateral.
- Leve ao freezer até o momento de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais