O Pavê de Creme de Avelã e Bombom é delicioso, prático e vai deixar a família inteira de boca aberta. Confira a receita!
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INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite
- 2 potes de creme de avelã (200 g cada)
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 1 copo de leite
- 16 bombons recheados
- Chocolate granulado (para a decoração)
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COMO FAZER PAVÊ DE CREME DE AVELÃ E BOMBOM
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite de avelã até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- No liquidificador, coloque 10 bombons e bata na função pulsar. Reserve.
- Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
- Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato. Reserve.
- Umedeça os biscoitos um a um no leite e coloque-os no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir os biscoitos, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
- Repita toda as etapas finalizando com o creme de avelãs.
- Decore com o chocolate granulado e com os bombons restantes.
- Coloque na geladeira por 12 horas antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais