O Bombom de Morango na Travessa é uma sobremesa muito prática e especial. Com certeza, ela fará sucesso entre os seus amigos e familiares. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 caixas de morango
Publicidade
COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
- Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
- Depois que esfriar, coloque uma camada de morangos limpos, secos e cortados ao meio.
- Em uma tigela própria para ir ao micro-ondas, rale o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e misture o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas durante 1 minuto, retire e mexa.
- Coloque mais 1 minuto e despeje sobre os morangos.
- Leve à geladeira, coberta por papel filme, até a hora de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais