O Doce de Banana na Panela de Pressão fica pronto rapidinho e é delicioso. Faça e guarde em potes de vidro para degustar na sobremesa. Será um sucesso!
Veja Também: Doce de Banana com Gelatina
Veja Também: Doce de Abóbora na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 10 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- suco de ½ limão
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- ½ xícara de chá de água
Publicidade
COMO FAZER DOCE DE BANANA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes.
- Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo médio baixo, na pressão, por aproximadamente 10 minutos.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra e sirva.
Fonte: Dia Dia
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais