Surpreenda a sua família e os seus convidados com o delicioso Bife à Milanesa Recheado. Ele é delicioso, fácil de fazer e vai agradar a todos!
Veja Também: Bife à Parmeggiana na Travessa
INGREDIENTES
- 6 bifes grandes alcatra ou patinho
- sal e pimenta a gosto
- 150g de mussarela fatiada
- 150g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
Publicidade
COMO FAZER BIFE À MILANESA RECHEADO
Modo de Preparo
- Corte os bifes ao meio.
- Com um martelo de cozinha, bata os bifes para eles ficarem mais finos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
- Coloque outro bife por cima e feche com palitos.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais