O Omelete de Batata é uma opção econômica, prática e saborosa para a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadas em meias-luas finas
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite suficiente para fritar as cebolas e as batatas
Publicidade
COMO FAZER OMELETE DE BATATA
Modo de Preparo
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Depois de fritos, retire-os.
- Frite as batatas (no processo de fritura, cuidado para não escurecer as cebolas nem fritar demais as batatas), escorra-as e tire o excesso de azeite da frigideira, deixando apenas um pouco no fundo.
- À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino, junte as batatas e as cebolas já fritas e despeje esta mistura na frigideira.
- Deixe que os ovos endureçam completamente de um lado e, então, vire o omelete em um prato liso e volte a colocá-la na frigideira para fritar do outro lado.
Dica: Se quiser, bata os ovos com 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado. Ficará uma delícia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais