A Sobrecoxa de Frango Crocante é deliciosa, fácil de fazer e quem provar vai pedir bis. Faça um arroz branco e uma salada verde para acompanhar e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho amassados
- sal, pimenta e orégano a gosto
COMO FAZER SOBRECOXA DE FRANGO CROCANTE
Modo de Preparo
- Em um saquinho, misture todas as farinhas e o queijo ralado. Reserve.
- Tempere o frango com o alho, a pimenta, o sal e o orégano a gosto.
- Coloque cada pedaço de sobrecoxa dentro do saquinho e sacuda bem.
- Arrume todos os pedaços em uma forma e leve ao forno quente até dourar.
- Se preferir, frite em óleo bem quente até dourar.
Dica: Se quiser, besunte as sobrecoxas na maionese antes de passar nas farinhas. Isso melhorará a aderência delas ao frango!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais