A Torta de Palmito de Liquidificador é muito prática e saborosa. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de azeite
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
Para o Recheio
- 4 ovos cozidos
- 100g de azeitonas
- 300g de palmito picado
- 500g de tomate maduro sem pele e sem sementes picado
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
- óleo a gosto
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COMO FAZER TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
- Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate com os temperos e as azeitonas.
- Por último, adicione os ovos picados.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Se quiser, adicione ervilhas ao recheio. Ficará delicioso!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais