A Pizza de Batata é leve, fácil de fazer e deliciosa. A massa rende 2 pizzas e você pode recheá-las a gosto. Faça para o jantar da família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pizza de Pão de Forma
INGREDIENTES
- 100g de batata cozida e amassada
- 250g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 50ml de leite morno
- 20g de fermento biológico fresco
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER PIZZA DE BATATA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes.
- Misture e sove bem.
- Coloque a massa em uma forma para pizza untada e enfarinhada e deixe-a descansar por 20 minutos.
- Depois do descanso, leve a massa ao forno médio preaquecido por 10 minutos para pré-assar.
- Recheie a gosto e volte ao forno até o recheio derreter.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais