O Gelado de Limão é uma sobremesa prática e deliciosa que vai agradar toda a família. Faça e confira!
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INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- sumo de 4 limões
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- raspas de limão
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COMO FAZER GELADO DE LIMÃO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
- Hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa e adicione ao conteúdo do liquidificador.
- Acrescente o suco de limão (com o liquidificador ligado, senão o creme desanda) e bata por mais 3 minutos. Ficará um creme bem grosso.
- Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão.
- Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.
- Quando for desenformar, passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais