A Torta de Frango com Massa Podre é prática, deliciosa e derrete na boca. Faça para o lanche da família e receba muitos elogios!
Veja Também: Torta Aberta de Presunto e Queijo
Veja Também: Torta de Mandioca com Carne Seca
Veja Também: Torta Cremosa de Abobrinha
INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 gemas
- 300g de margarina para uso culinário
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- salsa picada a gosto
- 100g de requeijão tipo catupiry
- 1 caixinha de creme de leite
- gemas (para pincelar)
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
- Acrescente as gemas e a margarina e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Reserve, tampado com uma toalha, por 15 a 20 minutos.
- Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry e o creme de leite.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Coloque o recheio e tampe a torta com o restante da massa.
- Pincele gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais