Aprenda Como Cozinhar Arroz em 1 Minuto e economize bastante gás e tempo na sua cozinha!
Veja Também: Feijão de 6 Minutos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- temperos a gosto
- óleo ou azeite (para refogar)
COMO COZINHAR ARROZ EM 1 MINUTO
Modo de Preparo
- Lave e escorra o arroz.
- Ferva a água.
- Na panela de pressão, refogue os temperos a gosto no óleo ou azeite.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Adicione a água fervente e tampe a panela.
- Leve-a ao fogo médio.
- Depois que pegar pressão, conte 1 minuto e 10 segundos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Dica: Se quiser cozinhar 3 xícaras de arroz, coloque 4 xícaras de água fervente, e assim por diante, sempre colocando o mesmo número de xícaras do arroz + 1 xícara. Atenção: o tempo é sempre o mesmo, não importa a quantidade de arroz!
Fonte: Canal Déby & Ian
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais