O Bicho-de-Pé de Colher é muito prático, econômico e será o maior sucesso nas festinhas infantis. Faça e comprove!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 pacote de gelatina Royal sabor morango
- 1 pontinha da colher de chá de margarina
- confeitos rosa (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER BICHO-DE-PÉ DE COLHER
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo, mexendo rapidamente.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa mais um pouquinho e desligue o fogo.
- Espere esfriar um pouquinho e coloque nos copinhos.
- Finalize com os confeitos rosa.
Dica: Para não sujar os copinhos, use um saco de confeitar para preenche-los com o doce.
Fonte: My Taste
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais