A Torta Cremosa de Abobrinha é prática, deliciosa e perfeita para o lanche ou para acompanhar a sua refeição. De qualquer forma, será maravilhoso!
INGREDIENTES
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes picadinhos
- cheiro verde picado a vontade
- sal a gosto
- 3 ovos inteiros
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado a gosto (para salpicar)
Publicidade
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais