Bolo Salgado de Salsicha e Milho Verde

O Bolo Salgado de Salsicha e Milho Verde é prático, delicioso e uma excelente opção para o lanche da sua família. Experimente!

Veja Também: Bolo Salgado de Milho
Veja Também: Bolo Salgado de Pizza

Bolo-Salgado

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o Recheio

  • 20 salsichas cozidas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • tomate, cebola e pimentão picadinho
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano a gosto
Publicidade

COMO FAZER BOLO SALGADO DE SALSICHA E MILHO VERDE
Modo de Preparo

  1. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Reserve.
  2. Pique a salsicha de hot dog e cozinhe com o sachê de molho de tomate.
  3. Depois que a salsicha esfriar, misture-a ao vinagrete.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio por cima.
  6. Salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!