O Bolo Salgado de Salsicha e Milho Verde é prático, delicioso e uma excelente opção para o lanche da sua família. Experimente!
Veja Também: Bolo Salgado de Milho
Veja Também: Bolo Salgado de Pizza
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Para o Recheio
- 20 salsichas cozidas
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- tomate, cebola e pimentão picadinho
- azeitonas picadas a gosto
- orégano a gosto
Publicidade
COMO FAZER BOLO SALGADO DE SALSICHA E MILHO VERDE
Modo de Preparo
- Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Reserve.
- Pique a salsicha de hot dog e cozinhe com o sachê de molho de tomate.
- Depois que a salsicha esfriar, misture-a ao vinagrete.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio por cima.
- Salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais