O Filé à Parmegiana é uma opção deliciosa e irresistível para a refeição da sua família. Não perca!
Veja Também: Arroz de Forno: 13 Receitas Deliciosas e Fáceis de Fazer
INGREDIENTES
- 10 bifes de filé mignon
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela
Publicidade
COMO FAZER FILÉ À PARMEGIANA
Modo de Preparo
- Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo; na outra, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e na última, coloque a farinha de rosca.
- Passe um bife de cada vez na farinha trigo, em seguida, nos ovos e por último, na farinha de rosca.
- Frite os bifes, escorra-os em papel toalha e coloque-os em uma travessa.
- Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
- Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais