O Bolo Cremoso de Milharina é prático e delicioso. Faça para o lanche e agrade a todos!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 copo de milharina
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 copo de coco ralado
- 1/2 copo de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Publicidade
COMO FAZER BOLO CREMOSO DE MILHARINA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
- Acrescente o fermento por último e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma com furo central. Não precisa untar.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Dica: O copo utilizado tem capacidade para 200ml.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais