O Filé de Frango à Rolê é uma opção deliciosa e prática para variar o cardápio da sua família. Não perca!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de puro alho
- 1 colher de sobremesa de tempero completo
- 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto)
- tiras de cenoura
- tiras de bacon
- tiras de pimentão amarelo
Publicidade
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À ROLÊ
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o azeite, o alho, o tempero completo e o shoyu (ou os temperos a seu gosto).
- Enrole cada file com uma tira de cenoura, uma tira bacon e uma tira pimentão dentro e prenda com palito de dente.
- Coloque os filés em uma forma forrada e coberta com papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
Dica: Na churrasqueira, coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, e deixe o tempo necessário até que doure.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais