O Pão de Queijo Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Você pode recheá-lo com o que quiser e ele ficará uma delícia!
Veja Também: Receita de Pão Caseiro
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 100g de queijo meia cura (ou mussarela, parmesão, entre outros)
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de polvilho azedo
- ½ xícara de chá de polvilho doce
- ½ colher de café de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, o queijo e o sal.
- Acrescente o polvilho e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
- Preencha forminhas de empadas ou de cupcakes com a massa só até a metade, uma vez que eles vão crescer no forno.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC até os pães de queijo dourarem.
Dica: Você pode usar 1 e ½ xícara de um só tipo de polvilho. Ficará delicioso da mesma forma!
Fonte: Canal da Silvia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais