O Pudim Rápido é prático, econômico e delicioso. Faça para a sobremesa da sua família e deixe todos de boca aberta!
Veja Também: 10 sobremesas fáceis e rápidas pra fazer em 20 minutos

INGREDIENTES
- 2 pães franceses
- 4 copos de leite
- 1 copo e meio de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de amido de milho
Publicidade
COMO FAZER PUDIM RÁPIDO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 8 minutos.
- Unte uma forma com calda e despeje o conteúdo do liquidificador.
- Leve para cozinhar em forno médio, em banho-maria, por cerca 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.
Receita e foto de Mery Grippa.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais