A Massa para Pizza de Liquidificador é muito prática, saborosa e rende 3 pizzas. É muito sabor e praticidade para você e a sua família. Experimente!
Veja Também: Massa Fácil de Panqueca
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER MASSA PARA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os ingredientes sólidos aos poucos.
- Despeje 1/3 da massa em forma redonda para pizza untada e enfarinhada.
- Recheie a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Repita o procedimento com o restante da massa.
Rendimento: 3 pizzas
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais