Paleta Mexicana na Travessa

Livre-se do calor com a receita deliciosa e refrescante de Paleta Mexicana na Travessa!

Veja Também: Picolé de Leite Ninho

Paleta2

INGREDIENTES

  • 600g de morangos limpos, lavados e secos
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • suco de 2 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
Publicidade

COMO FAZER PALETA MEXICANA NA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão até obter um suco homogêneo.
  2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
  4. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer até endurecer.
  5. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
  6. Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!