Enroladinho de Frios

O Enroladinho de Frios é uma opção de lanche delicioso, fácil de fazer e que vai agradar a todos. Faça e confira!

Veja Também: Enroladinho de Calabresa

Frios2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 30g fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xicara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto

Para o Recheio

  • 250g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa, entre outros)
  • 250g de presunto ralado ou passado no processador
  • 250g de mussarela ralada
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano
Publicidade

COMO FAZER ENROLADINHO DE FRIOS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento e o açúcar no leite.
  2. Acrescente o óleo, o ovo e o sal.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos.
  4. Deixe descansar por uns 3 minutos.
  5. Abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm nas bordas sem recheio.
  6. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm e coloque uma forma quadrada untada.
  7. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!