A Couve-Flor à Milanesa é uma opção deliciosa para a acompanhar a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 couve-flor em buquês bem lavados
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Publicidade
COMO FAZER COUVE-FLOR À MILANESA
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar al dente.
- Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e o leite.
- Passe a couve-flor por essa massa e frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais