Torta Mousse de Morango

A Torta Mousse de Morango é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para ser a sobremesa de dias muito especiais. Experimente!

Veja Também: Torta Crocante de Doce de Leite

Torta-Mousse2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

Para o Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
  • 250g de morangos

Para a Cobertura

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200ml de água quente
  • 100ml de água gelada
  • morangos a gosto para decorar
Publicidade

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MORANGO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a massa já assada e fria.
  2. Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
  2. Após, acrescente a água gelada (100ml).
  3. Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.

Fonte: Comida do Dia

AVALIE ESSA RECEITA!