O Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador é simplesmente maravilhoso. Com certeza, o seu lanche ou café da tarde ficará muito mais saboroso e irresistível com essa receita. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 copo de iogurte natural (utilize o copo para medir os demais ingredientes)
- 2 medidas do copo de farinha de trigo
- 2 medidas do copo de açúcar
- 1/2 medida do copo de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE IOGURTE FOFÍSSIMO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
- Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Dica: Tente polvilhar a forma com uma mistura de açúcar e canela em vez de enfarinhá-la. Fica uma delícia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais