O Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate é uma sobremesa prática e que agrada a todos porque é muito cremosa e saborosa. Faça e confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 180g de chocolate ao leite em pedacinhos
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- gotas de chocolate para decorar (opcional)
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite (da lata) e o suco de maracujá concentrado.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, para firmar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo.
- Acrescente o creme de leite (de caixinha), misture e coloque sobre a mousse.
- Decore a gosto e leve para gelar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais