O Bombocado de Mandioca é muito prático e fica irresistível. Faça para o lanche ou para vender em potinhos. De qualquer maneira, seria um sucesso!
Veja Também: Bombocado de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 500g de mandioca
- 150g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 ovos
Publicidade
COMO FAZER BOMBOCADO DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a mistura em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
- Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar, retire as forminhas de empadas e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais