Berinjela na Panela de Pressão

A Berinjela na Panela de Pressão é prática e deliciosa. Você pode saboreá-la quente ou fria, pois de qualquer forma, ela é uma delícia. Faça e confira!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Berin1

INGREDIENTES

  • 3 berinjelas
  • 4 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 maço de cheiro-verde picadinho
  • 2 folhas de louro
  • 2 sachês de tempero para saladas
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho
  • 2 xícaras de chá de azeite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo) fatiados
  • 300g de azeitonas fatiadas
Publicidade

COMO FAZER BERINJELA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos.
  2. Escorra as berinjelas e faça camadas de todos os ingredientes dentro da panela de pressão, finalizando com o azeite e o vinagre.
  3. Leve ao fogo e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e só abra a panela após 30 minutos.
  5. Sirva quente, como refogado, ou frio, como antepasto.

AVALIE ESSA RECEITA!