A Panqueca de Polvilho fica muito saborosa, macia e combina com todos os recheios e molhos que você desejar. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite (480 ml)
- 2 e ½ xícaras de chá de polvilho doce (250 g)
- 1 colher de café de sal
- recheio de sua preferência
Publicidade
COMO FAZER PANQUECA DE POLVILHO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
- Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
- Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
- Pegue uma panqueca, coloque o recheio de sua preferência e enrole. Repita esse procedimento até terminar com as panquecas.
- Sirva em seguida com molho de sua preferência.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais