Panqueca de Polvilho

A Panqueca de Polvilho fica muito saborosa, macia e combina com todos os recheios e molhos que você desejar. Faça e confira!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Digital Camera

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite (480 ml)
  • 2 e ½ xícaras de chá de polvilho doce (250 g)
  • 1 colher de café de sal
  • recheio de sua preferência
Publicidade

COMO FAZER PANQUECA DE POLVILHO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
  3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
  4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
  5. Pegue uma panqueca, coloque o recheio de sua preferência e enrole. Repita esse procedimento até terminar com as panquecas.
  6. Sirva em seguida com molho de sua preferência.

AVALIE ESSA RECEITA!