Bolinho de Abóbora com Carne Seca

O Bolinho de Abóbora com Carne Seca é delicioso, fácil de fazer e todo mundo vai adorar. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 250g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 xícara de chá de salsa ou salsinha picada
  • 400g de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
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COMO FAZER BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Modo de Preparo

  1. Desfie bem a carne-seca.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente a salsa ou a salsinha e deixe esfriar.
  4. Cozinhe a abóbora no caldo de legumes, em fogo brando e com a panela tampada, até ficar bem macia. Escorra.
  5. No liquidificador, bata a abóbora e o leite.
  6. Leve ao fogo, acrescente a margarina e deixe ferver.
  7. Em fogo brando, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente, sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  8. Divida a massa em 30 bolinhas, abra e recheie com a carne-seca.
  9. Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  11. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.