O Bolinho de Carne Assado com Molho de Requeijão é uma opção deliciosa para todos os seus melhores momentos. Faça e confira!
Veja Também: Bolinho de Batata Assado
Veja Também: Bolinho de Arroz Assado Recheado com Queijo
Veja Também: Bolinho de Mandioca com Mussarela
INGREDIENTES
Para os Bolinhos
- 500g de carne moída
- ½ cenoura ralada
- ½ cebola roxa ralada e escorrida
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 tomate sem semente picado
- ½ xícara de chá de calabresa moída
- ¼ xícara de chá de aveia em flocos finos
- cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- suco de ½ limão
- 2 colheres de sopa de mel
- 125g de requeijão cremoso
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE CARNE ASSADO COM MOLHO DE REQUEIJÃO
Modo de Preparo dos Bolinhos
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolinho.
- Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma levemente untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os bolinhos assarem completamente.
Modo de Preparo do Molho
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho cremoso.
- Sirva com os bolinhos.
Fonte: Dia Dia
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais