O Pão de Queijo com Bastante Queijo é uma receita surpreendente e muito especial. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 400g de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- 300ml de leite
- 300ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 1kg de polvilho azedo
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado.
- Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos e amasse bem.
- Acrescente a mussarela ralada e as batatas e amasse bem.
- Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes e coloque-os em uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido à 200°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Dica: Se desejar, congele os pães de queijo antes de assá-los.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais