O Bolinho de Mandioca com Mussarela é fácil de fazer e delicioso. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 500g de mandioca
- 1 e ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- mussarela cortada em cubos
- óleo (para fritar)
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM MUSSARELA
Modo de Preparo
- Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície delas com um garfo. Não cozinhe demais senão será impossível ralá-las.
- Lave as mandiocas com água corrente para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
- Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
- Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
- Recheie os bolinhos com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Fonte: Buzzfeed
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais