A Torta de Atum de Liquidificador é prática, econômica e deliciosa. Faça e confira!
Veja Também: Massa Rápida Para Torta de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de café de óleo
- 10 colheres de sopa de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
Para o Recheio
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 latas de atum
- azeitonas verdes picadas a gosto
- milho verde a gosto
- salsa e orégano a gosto
- azeite para regar
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Dica: Se preferir, substitua o milho verde por ervilha em conserva e coloque tomates picados.
Fonte: Ana Maria Receitas
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais