O Pastel Assado Rápido é delicioso, fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Escolha o recheio e mãos à massa!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
- sal a gosto
- recheio a gosto
Publicidade
COMO FAZER PASTEL ASSADO RÁPIDO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Em seguida, acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa, corte com um pires ou potinho de sobremesa, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele os pastéis com a gema e leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais