A Couve-Flor Gratinada é fácil de fazer e fica muito cremosa e saborosa. Faça para o almoço ou o jantar da família. É certeza que todos vão adorar!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 couve-flor média
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos
- 50g de queijo ralado
- 200g de mussarela
- cheiro-verde a gosto
- 1 tomate picadinho
- margarina (para untar)
Publicidade
COMO FAZER COUVE-FLOR GRATINADA
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor com água e sal até ficar bem macia.
- Escorra e coloque em forma untada com margarina.
- Acrescente colheradas de requeijão sobre a couve-flor.
- Em uma tigela, bata os ovos e misture metade do queijo ralado, o cheiro verde e o tomate.
- Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
- Cubra com a mussarela e polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais